Bem Tomando O Novo Vinho
Bem tomando o novo vinho,
O servo trabalha em luz;
O Cristo o santo caminho...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem tomando o novo vinho,
A santa alma esclarecida;
Tem superação de espinho...
Para a paz da eterna vida!
Bem tomando o novo vinho,
O Cristo em santa virtude...
É o amor em mundo mais certo!
Bem tomando o novo vinho,
O Reino da plenitude...
É Cristo em Céu mais liberto!
Carmo de Oliveira