CAMINHANTE
Faz do teu caminho algo suave,
Convida a caminhar a alegria,
Esforça-te para estar em harmonia
Com tudo em volta, sem nenhum entrave
Que te cause um sofrer desnecessário.
Ao que há de mal teu coração não dê guarida,
Fazendo com que tu, de bem com a vida,
Sejas sempre, da paz, um emissário.
Que todo aquele com quem encontrares
Ao longo de tua lida diária,
Torne-se, desde logo, teu amigo.
Que jamais estejas em perigo
E não seja tua fé precária,
Mas espalhes o amor por onde andares.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.