Sensações de uma perfeita paixão

Ao despertar, imagino um lugar

Cuja a primitividade faça parte.

O natural que faz bem, que purifica

Como um sorriso de um ser doce e inocente

Assim é você, natural e bela, arte comparada a sua perfeição

Comparativos aos detalhes de seu corpo violão

Doce como mel natural feito por abelhas

super determinadas e cheias de amor...

Quando se trata de paz, você tem pra dá e vender

Nem os melhores mistérios são mais misteriosos que sua essência, e da essência única que só você produz

Desperta o amor inexplicável por ti.

Que nem as melhores melodias

Soam melhor que a sua suave voz

Quem me dera virar noites e dias ouvindo-te me chamar ou cantar

Como um novo dia a brilhar, eu busco estar lá para lhe cumprimentar...

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971083
Classificação de conteúdo: seguro