40 dias atordoado
Meu incerto destino quer do tempo
Um afastar de lágrimas no cárcere
Que me obriga doidivana pandemia
Sadio percebo, travado relógio
Jovens sei comprovada saúde
Escolhidos para enfrentar um mundo
Que juro de longa data desbravo
Todos os meus dias desta vida
Más as maravilhas existem assim
Onde a juventude pode tudo, #demascara
Salpicando de beleza uma tragédia
Rompendo com a morte sem zombaria
E nós há enganado sem medicina
Esperando deste fim, as lágrimas de alegria
Kiko Pardini