Hoje é dia de festa - BVIW

Escreva simplesmente  escreva
Sem   preocupação  com  a rima
Tema  livre antes que prescreva
Mostre amor pela escrita menina

Mesmo  sem  nenhuma  inspiração
As palavras irão fluir ligeiramente
Anote  o  que  está em seu coração
Lindos versos surgirão certamente

Hoje é festa, celebre com a gente
Não  submerja  essa oportunidade
Aniversário do  BVIW, felizmente

Motivo  de  regozijo  incondicional
Solte letras, arquitete as palavras
Felicitações as escritoras em geral
MAOM (Maria Aparecida)
Enviado por MAOM (Maria Aparecida) em 07/06/2020
Código do texto: T6970614
Classificação de conteúdo: seguro