Labirintos de sonhos
Os dias se parecem eternidade
As noites viram os dias
Os dias viram às noites.
Nas trocas dos fusos horários psicológicos
Dormem sonhos e esperanças
Dormem esperanças e sonhos.
Acordam com os dias que se parecem noites
Pulam pelos labirintos da casa
Ecoam pelos cômodos
Saem e entram pelas janelas abertas
E chegam ao jardim.
Ficam alí, sendo regados como jasmim
E no jardim fixam sonhos e esperanças.
Esperanças e sonhos.
Josuelene Souza
06/06/2020