Novos ideais
Não se é feliz completamente,
as vezes dentro do sim existe não,
questão de um amor sem direção,
em fato um que perturba a gente.
Dores num desespero bem normal,
num abstrato empírico da vida,
segue a alma e sua nau perdida,
sem farol sem porto sem final.
Erros de amor e remorsos casuais,
nos trazem as dores algum tempo,
E se perdem sem restos banais.
Fatos são como rastros na areia,
E a vida ressurge em novos ideais,
O tempo passou , não volta mais.
Alma Gort