Sempre Siga O Cristo Em Luz
Sempre siga o Cristo em luz,
Redimindo o eterno ser;
O Templo que o Céu traduz...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre siga o Cristo em luz,
Progredindo mesmo em pranto;
A vida alta além da cruz...
É a paz do Espírito Santo!
Sempre siga o Cristo em luz,
No consolo que perdura...
Para a verdadeira glória!
Sempre siga o Cristo em luz,
Para a morada futura...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira