VIDA
Para uns,doce
Para outros,amarga
Quem dera para mim fosse,
rosas e não mostarda...
Procuro sentido
Alienada no meu mundo
Em um poço profundo
Como tenho sofrido...
Busco minha identidade
Dela sinto saudade
Me perdi pelos caminhos...
Tenho a esperança
Que venha a bonança
Tirar-me a coroa de espinhos...