TUA BOCA
A tua boca linda, sensual e carnuda
Resume o desejo de beijos ardentes
Emite versos e tudo o que sente
Rosada, suave e igual flor cheirosa
Deve ser macia, quente e gostosa
São lábios doces do terno amor
Dela escorrem beijos deliciosos
Que aquecem uma outra preciosa
No toque frenético e malicioso
De carícias quentes ao beijar
Com um raro perfume no ar
Sedutora com sede de amar
Outra boca, o amor a se revelar
Entre beijos no ato de amar