TUA BOCA

A tua boca linda, sensual e carnuda

Resume o desejo de beijos ardentes

Emite versos e tudo o que sente

Rosada, suave e igual flor cheirosa

Deve ser macia, quente e gostosa

São lábios doces do terno amor

Imagino muitos beijos deliciosos

Para aquecer uma outra preciosa

No toque frenético e malicioso

De carícias quentes ao beijar

Com um raro perfume no ar

Sedutora com sede de amar

Outra boca e o amor a se revelar

No doce encanto do ato de amar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/06/2020
Código do texto: T6970057
Classificação de conteúdo: seguro