QUASE LOUCURA
Amar é uma quase loucura
Igual a poesia meio fissura
Se não é amor jamais encaixa
Será apenas paixão, figura
Amor é sentimento tão forte
Que quando avista um norte
Quer nele rápido se encontrar
Deleitar toda emoção e cantar
É querer volitivo, se entregar
De corpo, alma e de mente
É uma sinestesia eloquente
Raios de sol à vida iluminar
É o despertar de duas almas
Que vieram aqui para amar