Morre e nasce o amor
Sei que morri chegou o meu fim
o que eu levei não terá valia
sou para ti como o capim
a relva baixa da pradaria
Sei que teu pranto cessou um dia
e nesse dia veio o teu riso
te veio outro, um bem preciso
sonho e sonho de alegria
Passou o tempo eu acordei
e da vil morte ressuscitei
com muito gozo muito ardor
Outra flor bela me fez aprender
mais de mil vezes terei que morrer
para que nasça um outro amor.