A Viva Alma Se Esclarece
A viva alma se esclarece,
No Evangelho praticado;
A vida que permanece...
É Jesus ressuscitado!
A viva alma se esclarece,
No trabalho que ilumina;
O Cristo que o amor fornece...
É o Verbo da paz divina!
A viva alma se esclarece,
Partilhando o Pão da ceia...
Para a luz mais gloriosa!
A viva alma se esclarece,
Com Cristo que a fé semeia...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira