Quem Propaga A Paz Que Dura
Quem propaga a paz que dura,
Sempre colhe o fruto certo;
O Cristo em vida futura...
É o supremo amor desperto!
Quem propaga a paz que dura,
Bem recebe o bom talento;
A alta verdade mais pura...
É Cristo em ensinamento!
Quem propaga a paz que dura,
Bem persiste mesmo em pranto...
Em videira luminosa!
Quem propaga a paz que dura,
Tem paz do Espírito Santo...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira