DÁDIVAS !!!

Quando escrevo tento transmitir

O que aprendi através do tempo

Da minha existência o que alma

Tem necessidade de florir melhor.

A essência dos versos são aromas

Elaborados de acordo com cores

Onde meu viver é presenteado com

As bênçãos sem medidas do Pai.

A vida nos surpreende dia a dia com

Dádivas que nem imaginamos como

Esta agora escrevendo meus rabiscos.

Para mim sempre será um prazer em

Compartilhar doses de alegria, amor,

Fé, esperança e felicidade para cada leitor.

Marthamaria Moreira

07/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969379
Classificação de conteúdo: seguro