OPERAÇÃO "MÃOS LIMPAS"
Daqui a pouco a obrigação vira mania
E, em comportamento o excesso de cuidado
À detalhes quase sempre negligenciados
E, que necessitam profilaxia.
Um microcosmo não observado
De vida invisível, impulsiva, de forte energia
Que se prolifera em meio a tanta sujeira, porcaria
Neste mundo em que vivemos confinados.
Com livre acesso à porta de entrada
Nossas mãos contaminadas
Só não nos matam por um triz.
Rompendo todas as nossas defesas
Agentes nocivos da natureza
Nos acessam pela boca, pelos olhos, pelo nariz.