ÁLCOOL GEL
Causou-me espanto aquele tremor
Parecia abstinência de dependente
Saúde precária não era precedente
Meus cuidados isentavam-me de qualquer dor.
Percebia que o abuso do álcool frequente
Uma das armas contra este terror
Às minhas mãos, dava o mesmo prazer, o mesmo torpor
Persistindo neste vício intermitente.
Decidi intercalar doses pequenas
Com muita água, esponja e sabão
Toda vez que voltava prá quarentena.
E, minhas mãos viciadas por indução
Já se veem livres deste problema
Relatei o fato para uma clínica de recuperação.