SAUDADE

Saudade do verde dos campos fresquinhos...

Das cores das flores,da vida a brotar!

Do toque às texturas,dos perfumes a pairar

Dos pios despertos dos passarinhos.

Saudade das copas que sobem frondosas

Que ao todo parecem querer abraçar...

Do orvalho que desce a roçar as rochosas

Que cercam a vida sempre a se reciclar.

Saudade da paz que rodeia o silêncio

Do tempo que finge apenas ficar,

Que escorre qual chuva num telhado de vento...

Cuja névoa oculta o farol do luar.

Saudade da brisa na pele fluindo

Saudade de mim, num soneto...a sonhar.