Pai

Amor, abre os teus carinhosos braços

Vem! vamos corrigir o tempo não expirado,

Nossa união de amor, foi noutro tempo afirmado

Pai, deixastes este sentimento em estilhaços

Deixou de me existir o cotidiano alegre

A solidão ,é uma resistência na vida hoje .

Vem! façamos ainda que a alegria no coração se aloje

Amar,é estar pronto para que a paz se integre

E imploro ainda ,que me vendas se fosse possivel...

Uma porção deste sorriso puro,formidável

Mas o tributo cobrado ,e caro ao meu coração .

Amado pai,viver não é mais que o teu sorriso puro ,

E no mundo, vivi com tua humildade meu porto seguro

Mas a morte, é uma cortina fina desta breve separação

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.