Roubo das esmeraldas
Você roubou minhas lindas esmeraldas...
Elas eram livres, brilhantes, verdes, ousadas!
Atentas para ver e descobrir o mundo...
Desvendar os mistérios de um jeito profundo!
Você roubou minhas doces esmeraldas!
Eram feitas para brilhar e iluminar a vida...
Alegres, leves, apaixonadas e coloridas!
Mas você enfeitiçou-as, completamente. ..
Elas, simplesmente, ficaram acorrentadas...
Por você , completamente, apaixonadas...
Se entregaram , todinhas, ao seu coração!
Foram enfeitiçadas, por você, de repente...
Cada vez que lhe encontravam, ficavam contentes!
Hoje são totalmente escravas dessa paixão!