Uma luz
Você estava no meu céu e eu nem sabia
De repente a sua luz voou até a minha
Quando percebi a minha vida ja era tua
E nossa voz virou canções naquela rua
O tempo parou para existir aquela cor
Na canção que alimentou aquele amor
E uma beleza começou em nós existir
Desenhando um caminho para seguir...
Me senti em Paris tomando um café
Lutei, me ajoelhei, com toda minha fé
Fiz de tudo, mas não pude te impedir
Daquele vento forte que te fez partir...
E o rumo das nossas vidas mudaram
E nossas luzes pela cidade apagaram...
Floripa, 14/10/19