Soneto de paz
Que estejamos em paz
Mas não fiquemos em silêncio
Que olhemos para atrás
E vejamos o que aprendemos
O que foi bom, foi eterno enquanto durou
Agora é o momento certo para refletir
Porém é passado e o tempo passou
A aceitação plena é que nos deixa feliz
A luta não é pelo bem individual
É pelas novas criaturas que virão
Logo, nossa luta será Universal
Vamos juntos celebrar em prol da evolução
Portanto, vamos lutar pelo bem essencial
Venceremos a doença, a guerra e a aflição