Sempre Alerta Em Sã Videira
Sempre alerta em sã videira,
Bem vislumbre o Reino certo;
A palavra verdadeira...
É Cristo em amor desperto!
Sempre alerta em sã videira,
Bem conquiste o Céu possível;
A verdade em paz primeira...
É Cristo o Templo invencível!
Sempre alerta em sã videira,
Bem partilhe o bom talento...
Para a mais suprema glória!
Sempre alerta em sã videira,
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira