Nossa Parte Na Obra Viva
Nossa parte na obra viva,
É ceia que se partilha;
O alto amor que se cultiva...
É Cristo que eterno brilha!
Nossa parte na obra viva,
Bem trabalha em comunhão;
A palavra rediviva...
É a videira em ascensão!
Nossa parte na obra viva,
É fonte de amor mais puro...
Na caridade bendita!
Nossa parte na obra viva,
É o Templo do Céu futuro...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira