COLHER O MELHOR !!!

Já tive vontade de correr, porém

Hoje não mais, pois a vida nos

Ensina com o tempo que devemos

Fazer o melhor para colher depois.

Isso é verdade, então tente ser feliz

E entender que viver é sentir amor

Recíproco e todas as nossa necessidades

Alcançadas de maneira maravilhosa.

Em cada etapa da vida vou seguindo e

Aprendendo com calma os segredos de

Continuar nos caminhos certos traçados.

Tenho meu coração sempre apaixonado

E sentindo que a revelação não demora,

Pois tudo isso são bênçãos derramadas.

Marthamaria Moreira

05/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968276
Classificação de conteúdo: seguro