DESALINHO

Vejo no mundo tanta hipocrisia;

O egoísmo cresce, a olhos visto,

Eu peço ao Criador: olha pra isto

E dá a cada um a luz que o guia

Ao rumo que já fora antes previsto,

Segundo o que dizem as profecias

E vemos confirmar-se hoje em dia -

- Assim advertiu-nos Jesus Cristo,

Ao tempo em qu'Ele esteve aqui na Terra

Para ensinar que a fé é o caminho

Da luz, da verdade e da salvação,

Mas muito poucos deran atenção

E o mundo entrou em franco desalinho,

Tomado por descrença, fome e guerra.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Beto, pela brilhante interação.

Um quadro tristemente real

Um caminho talvez sem volta

Por mais que tenhamos fé

A maior pare do que vemos

Mais e mais nos causam revolta.

(BETO bp)

Obrigado, Amora, pela linda interação.

Deus deu ao homem livre-arbítrio

Ele não aprendeu a fazer seleções

Tampouco assimilou os sermões

Hoje vive sentindo imenso frio

Jesus Cristo veio para nos salvar

Deixou sábios e belos ensinamentos

Poucos seguem os mandamentos

Desaprenderam o que o verbo amar

Deus é um pai extremamente bondoso

Todo homem poderá ter a salvação

Arrependendo-se em pura oração

Não caminhemos em terreno lodoso

É hora de observar os grandes sinais

Comportando-se como seres racionais.

(Amora Gonzalez)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

REESCREVAM AS PROFECIAS

O homem tem tanta pressa, que até seu fim,

Antecipa compulsivamente lendo profecias,

Que não dizem com clareza o quê, ou o dia.

Aguarda engatilhado pra acender o estopim.

Os Maias se vão, o calendário é consumado.

O apocalipse se repete, a gente não percebe.

São tantas alegorias que a coisa não procede,

Na linguagem vivida, no tempo programado.

O fogo queima esperanças e a vida se reduz.

As águas impróprias, não matam nossa sede.

Queimamos as florestas e a ama seca o leite.

Amor é degolado e as paixões apagam a luz

/A esperança por votos, é servida com azeite.

Dinheiro é o governo, estadistas são enfeites.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6968201
Classificação de conteúdo: seguro