LAMENTÁVEIS VERSOS!
"As dores são tantas, muitas e quantas,
que é mui difícil se dizer qual a dor que
dói mais." (dilsonpoeta)
LAMENTÁVEIS VERSOS!
Não pensei que a velhice chegasse a tanto
Pois a vida tem começo e também fim
E peço: - Jesus, tenha pena de mim,
Por tantas lágrimas que molham meu pranto.
Sofre até mesmo aquele que se diz santo
Aquele que é bom, aquele que é ruim,
Pelo pecado é que sofremos assim
Por um dia de choro e outro de acalanto.
Vai passar! Pois dirá o internauta amigo...
Mas, nos meus lamentáveis versos prossigo,
Na velha saga da minha íngreme estrada.
É a vida! Um dia sim, e no outro não...
Posto que sofro mais com a solidão,
Do que com a minha saúde frustrada!
10/01/2020 - DILSON / NATAL / RN -