PRESENTE !!!

Amor é maravilhoso e aquieta

O coração sempre, e nos momentos

difíceis ele está lá nos dando força

Segurando nossa mão e fortalecendo.

Como é bom saber que somos amada

E que cada segundo esse amor é forte

Transforma à que medida que necessitamos

Do auxílio do outro como companheiro.

Sem amor não seríamos capazes de

Enfrentrar essa grande batalha sozinhos

Pois, nos alegra saber que estamos bem.

Na vida o importante é darmos oportunidade

De amar e ser amado(a) como um grande

Presente abençoado em nossa vida.

Marthamaria Moreira

04/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967833
Classificação de conteúdo: seguro