SONETO
SONETO
Vejo tanto preconceito
Em nossa sociedade
Que me sinto insatisfeito
Perante tanta maldade
A vos pura da verdade
Já perdera o seu conceito
Conquanto a leviandade
Atropela o bom respeito
Neste mundo de alvoroto
Vejo o sujeito maroto
Fazer o que não convém
Enquanto o bom cidadão
Só recebe ingratidão
Castigo forte e desdém.