RE(DESCOBRIMENTO)
Vejam! Choram os povos em pecados
Perdidos em angústias pessoais.
E morrem em seus medos informais,
Atados aos conceitos aplicados.
Vejam! Sentem os povos reformados
Ao deixarem as clérigas missais
Sob as luzes dos cânticos astrais
Envoltos em sermões abençoados.
Os charlatães fazendo-se de bobos
Jamais serão cordeiros, pois são lobos
Caçam como se fossem perdigueiros.
Abram seus olhos, fiquem bem atentos
Lembranças lacrimais, mil e quinhentos
Não levaram metades, só inteiros.
Heliojsilva 04/06/2020
&
Grande Mestre, Poeta e Amigo, Orpheu. Muito obrigado pela sua atenção.
Agora não faço "só netos",
tenho bisnetos também,
crianças de grandes afetos
carinho que nos faz bem.
Abraços.