Sempre Vença Mal Qualquer
Sempre vença mal qualquer,
Semeando a paz bendita;
A ciência da alta fé...
É Cristo que ressuscita!
Sempre vença mal qualquer,
Praticando a lei do amor;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino mais Salvador!
Sempre vença mal qualquer,
No trabalho que ilumina...
Redimindo a consciência!
Sempre vença mal qualquer,
Com o Cristo em luz divina...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira