Sempre Aguarde O Reino Em Luz
Sempre aguarde o Reino em luz,
Na mais sagrada intenção;
O Cristo que o amor traduz...
É o Verbo em sã redenção!
Sempre aguarde o Reino em luz,
No perdão bem infinito;
A vida alta além da cruz...
É Cristo em amor bendito!
Sempre aguarde o Reino em luz,
No trabalho redentor...
Preparando a alta colheita!
Sempre aguarde o Reino em luz,
Com Cristo Consolador...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira