A Vitória Sempre Vem
A vitória sempre vem,
No serviço bem prestado;
A sã caridade a alguém...
É Jesus ressuscitado!
A vitória sempre vem,
No consolo que perdura;
O Templo em norte do além...
É Cristo em vida futura!
A vitória sempre vem,
No trabalho que ilumina...
O bom servidor alerta!
A vitória sempre vem,
Com o Cristo em paz divina...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira