GLÓRIAS
Condecorei-a como sempre quis
Faixa, medalha, louro, e mais; troféu
Senti-me igual você; o mais feliz
Vitória de nós dois no grão papel.
Mil planos ensaiados, mil perfis
Mil noites mal dormidas sob o véu
Doando-nos mil zelos tão gentis
Almejando talvez um dia o céu.
Era um jardim de flores no caminho
E muito mais que flores, muito espinho
Viemos desbravando passo a passo.
Esta noite brindamos com bom vinho
As glórias conquistadas com carinho
Coroadas de amor por nosso laço.