Fascínio

Baila comigo a serenata da paixão

Ao ar livre seremos bailarinos

A madrugada fria será o palco

O brilho da lua aplaudirá com emoção

No deslumbre do momento

Em tapete mágico deslizaremos

Instrumentos musicais encantados

Soarão aos ventos melodias de alento.

Felicidade plena transcende no horizonte

O sol desponta no oriente...

Orvalho! Milhões de pontos de diamante.

Arrebatados de êxtase que enlaça

Faremos amor na relva molhada

Os acordes da natureza nova serenata.

Jamaveira