Solidão

Estava preocupado e com aflição

Necessitando que você me acalentasse,

Com medo que meu olhar já se fechasse,

Transformando-me bem ali numa ilusão.

Nunca estarei a te perder

Porque és tu quem me acalenta,

Com este ato meigo me sustenta,

Fazendo-me novamente assim viver.

Naquele manhã pacífica e fria

Fugiu-me da lembrança uma alegria,

Queria o lençol da tua alma pra envolver-me.

E o calor do teu amor para aquecer-me,

E de tudo que eu tenho no coração,

Faltou apenas apagar a solidão.

(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)

F B Ferreira
Enviado por F B Ferreira em 03/06/2020
Código do texto: T6967053
Classificação de conteúdo: seguro