O Céu
Infinito céu, bastante estrelado
Irradiando sempre aquele amor ameno,
Que estava lá sem luz e já com medo,
E agora aqui no alto é iluminado.
Serás abundantemente recompensado
Depois de ter feito este favor,
Existindo para ser o emissor
De um amor carente e amado.
Ao CÉU só me resta o obrigado,
A ele que é um grande esplendor,
Uma calma que nos transmite cuidado.
Neste arejado santuário do Senhor,
E o amor enaltecido e cobiçado,
Sendo Deus para nós o amador.
(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)