Eros e Afrodite
Afrodite despida em fronte a fonte de Eros lança seus encantos
Afrodite no seu deleite matinal
Derrama águas pelo seu corpo sedento.
Eros com sua força esplendorosa
Lança-se aos encantos de Afrodite
Deixa se enamorar pelos cantos e encantos do seu corpo nu.
Eros com sua flecha lança afagos raros
pelo corpo despido de Afrodite
Que se entrega ao Cupido da fecha.
Eros e Afrodite lançam-se em:
Amores
Fulgores.
Lançam-se nas águas orgásticas dos corpus
Lançam-se nos deleites orgásticos dos prazeres
Lançam-se nos prazeres orgásticos.
Josuelene Souza