Convicções Tolas

Rio, pois rir é o melhor remédio.

Ri o arrogante e ri também o idiota -

São o mesmo e uníssono vilipêndio.

Não rir é fazer da seriedade chacota.

Nem vale a pena rir por último,

Muito mais saboroso rir primeiro.

Antes que o humor azede o insulto

E a ironia vire discurso justiceiro.

Então é hora de ficar calado.

Calar rindo, é claro.

Rir não escolhe lado.

Evito pronunciar uma opinião.

Meus atos já decidiram agir,

Rir é apenas a solução.

Hernán I de Ariscadian - Convicções Tolas

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 03/06/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6967016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.