VERDADES OCULTAS
VERDADES OCULTAS
Segredo em mim aquilo que é só meu
E nunca compartilho senão sonho...
Quem nada tem de si, tão mais tristonho
Pela balança que injusta lhe pendeu.
Segredo, pois, de ti o que nem teu
Nem de ninguém é mais do que medonho.
Oculto o que para outrem for bisonho
Pelo que inusitado s'escondeu.
Considero pessoais minhas manias,
Posto que inalienáveis fantasias,
As que, afinal, saneiam minha mente.
E se alguma malsã curiosidade
Insiste em conhecer toda a verdade
Vai se decepcionar redondamente.
Betim - 03 06 2020