PIORES QUE BANDIDOS
É notório que há políticos corruptos,
Mas quando emerge o ápice de sua maldade,
Dos seus atos sórdidos e abruptos;
Deveriam ser banidos da sociedade.
Bandidos muito mais que literais.
Nem sei se podemos comparar...
Bandidos "normais" têm código de conduta, leais;
Estes tais... Não se pode equiparar.
Aproveitam-se do caos de uma enfermidade
Para preterir suas maldades
Tirando vantagens das calamidades.
Político assim... Deveria desaparecer.
Desculpem-me a radicalidade,
Mas seria melhor, com ele, não conviver.
Ênio Azevedo