Um infinito pra você gritar
Saia nesse dia lindo e vai ser cor
Seja o brilho pra curar qualquer dor
Abra a janela e olhe para seu jardim
Me olhe e brilhe o seu amor em mim
Um sonho está na estrada te esperando
Vai, siga pelo seu instinto, sem planos
Nossa felicidade as vezes está tão perto
Tenha força pra atravessar se for deserto
Meu amor, seja a flor dentro desse dia
Faça ficar real aquela sua fantasia
Voe nesse céu sem o peso do passado
Deite na grama e olhe pro céu estrelado
Perceba que você faz parte desse infinito
E fale com as estrelas, solte seu grito.