Meus Balões

Preparo meus balões com muito zelo;

Escolho a boa seda em lindas cores;

Mensagens, fitas, lanterninhas, flores...

Na bucha, um fogo apaixonado e belo.

Disponho, gomo a gomo, com os primores,

Da minha inspiração, do meu desvelo;

Esquadro, arrumo, aprumo e emparelho;

Com o mais apaixonado dos rigores.

...E, vou soltando-os, todos, não me aflijo,

Pois, logo vejo, que esses meus balões,

Só existiram por um bom motivo:

Subir, pra despertar as emoções;

Um vislumbre, uma lágrima, um sorriso;

Um suspiro de amor nos corações.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/06/2020
Código do texto: T6966597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.