I can’t breathe (“_Eu não consigo respirar!”)
Eu não consigo respirar direito,
Diante da violência do racismo;
Diante do maldito preconceito,
De qualquer injustiça ou fanatismo.
Eu não respiro frente ao desrespeito
A vida. Perco o ar contra o egoísmo,
De gente que devia dar o exemplo,
Mas age com violência e banditismo.
...E quem será punido ou condenado?
Por quanto tempo a gente ficará,
Por sobre o muro ou escondido ao lado?
Enquanto a lei for tão injusta e má,
O mundo inteiro vai ser sufocado,
E a humanidade se estrangulará.