Espera
Hoje meu olhar te procurou bem cedo
Pra gente conversar nossos segredos
Naquele papo que faz a gente voar
Nos sonhos que nos faz acreditar....
Uma música me fez lembrar seu carinho
Entrou pela janela como um passarinho
Uma voz que acalmou o meu medo
Hoje a saudade me acordou bem cedo...
Tentei lembrar do sonho na noite que passou
Mas uma lembrança, meu sonho apagou ...
Coisas que a minha alma não quer me contar...
Nessas noites que ela voa e sai pra te encontrar
Ocupando o tempo enquanto minha vida te espera
Suportar o frio do inverno pra te ver na primavera
NY 12/02/2020