NOSSOS SONHOS !!!

De onde vem a sede de todos

Nossos sonhos a serem realizados

A medida que trabalhamos de

Forma natural e real para conseguirmos.

Realmente quem planta amor e paz

Colhe o melhor de forma natural sim

Onde somos testados todos os dias

A amar o próximo e tentar ajudar sempre

Tenho certeza que nossos planos traçados

São pensados de acordo com nossa realidade

E através disso temos metas para alcançar.

É importante lutarmos pelos nossos ideais

Pois devemos inspirar o próximo a lutar

Pelos seus sonhos através do trabalho digno.

Marthamaria Moreira

03/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/06/2020
Código do texto: T6966503
Classificação de conteúdo: seguro