Segredos da vida
Fico escrevendo coisas
(talvez sem importância)
para ir levando a vida,
até a “última instância”.
Com a mente distraída,
(mas levando tudo a sério)
tento descobrir o mistério
até a hora da minha partida.
A vida não é brinquedo.
Mas se não levá-la brincando,
você acabará apanhando.
A vida guarda um segredo,
que só lá “do outro lado”
é que será revelado.