VENENO LENTO

Sou uma folha tocada pelo vento

Que distante e sem rumo vai, ter

O teu insensato amor é só querer

Ir de encontro com o sofrimento.

Vago tristemente pelo firmamento

À procura do teu inesquecível ser.

Você se esconde no encantamento

Só para fugir do amor e não me ver.

Tento acabar com este tormento.

Impossível, não consigo te esquecer

Nem sequer por um breve momento.

Ah, meu amor, você destrói meu viver!

É a droga perfeita, é o veneno lento,

Que escolhi para enlouquecer e morrer.