Nossa Vida Se Redime
Nossa vida se redime,
No trabalho venturoso;
O Cristo em glória sublime...
É o Reino vitorioso!
Nossa vida se redime,
Resgatando o amplo passado;
O Templo sem nenhum crime...
É Jesus ressuscitado!
Nossa vida se redime,
No consolo que perdura...
Para a glória verdadeira!
Nossa vida se redime,
Na alta palavra mais pura...
Do Cristo em santa videira!
Carmo de Oliveira